صلصة المارينارا الإيطالية الشهيرة. وصفة رائعة ومن أطيب أنواع الصلصات للمعكرونة. اكتشفوا الوصفة بالفيديو
لمشاهدة طريقة التحضير
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطبخ: 25 دقيقة
عدد الوجبات: ½3 كوب
المقادير
4 ملاعق طعام زيت زيتون
8 فصوص ثوم مهروسة
1 كغ بندورة مطاولة، منزوعة البذور ومقطعة بشكل خشن
1 حبة فليفلة حمراء طويلة، مفرومة بشكل ناعم
10 أوراق حبق مقطعة بشكل خشن
ملح خشن وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
نسخن زيت الزيتون في طنجرة كبيرة على نار متوسطة ونقلّب الثوم مدة دقيقتين.
نضيف البندورة مع عصيرها ونغلي المزيج.
نضيف الفليفلة والفلفل والملح. نخفف النار وندع المزيج يغلي ببطء مدة 20 دقيقة.
نضيف الحبق مع التحريك بضع دقائق قبل الانتهاء من الطهو
لمشاهدة طريقة التحضير
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطبخ: 25 دقيقة
عدد الوجبات: ½3 كوب
المقادير
4 ملاعق طعام زيت زيتون
8 فصوص ثوم مهروسة
1 كغ بندورة مطاولة، منزوعة البذور ومقطعة بشكل خشن
1 حبة فليفلة حمراء طويلة، مفرومة بشكل ناعم
10 أوراق حبق مقطعة بشكل خشن
ملح خشن وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
نسخن زيت الزيتون في طنجرة كبيرة على نار متوسطة ونقلّب الثوم مدة دقيقتين.
نضيف البندورة مع عصيرها ونغلي المزيج.
نضيف الفليفلة والفلفل والملح. نخفف النار وندع المزيج يغلي ببطء مدة 20 دقيقة.
نضيف الحبق مع التحريك بضع دقائق قبل الانتهاء من الطهو