المقادير
كيلو سميد
800 غ
سكر عادي
7 ملاعق زبدة
كاس ونص ماء زائد ماء الزهر
الطريقة
خذي السميد والسكر خلطيهم
جيدا بيدك وضيفي الزبدة الذائبة وخلطي وبسيه مليح
حتى تدخل فيه
وبعدين
رشي الماء كما الكسكس وخلطي بشوية كي يتبل حطيه يرتاح
من ساعة لساعتين
انا خليته ساعة ونص جاء يهبل وبعد ذلك حضري صينيتك دائرية
شوية كبيرة
وادهنيها بالزبدة وحطي طبقة من الخليط ومنبعد رشي اللوز (200 غ
لوز
+سكر +ماء الزهر شوية مالازمش مشمخ لازم كيما البقلاوة وحطي بعدها
الطبقة
2 نتاع سميد وديريه يطيب ويكون الفرن ساخن جدا وكي تحطيه ديريه 200
درجة
وخليه تقريب ساعة كي يحمار نحيه وديريلو شاربات باردة وخليه يشرب
الشاربات
ريتلا ونص ماء وكيلو سكر والقارص
وماتخليهش يعقد غير يغلي ربع ساعة نحيه
كيلو سميد
800 غ
سكر عادي
7 ملاعق زبدة
كاس ونص ماء زائد ماء الزهر
الطريقة
خذي السميد والسكر خلطيهم
جيدا بيدك وضيفي الزبدة الذائبة وخلطي وبسيه مليح
حتى تدخل فيه
وبعدين
رشي الماء كما الكسكس وخلطي بشوية كي يتبل حطيه يرتاح
من ساعة لساعتين
انا خليته ساعة ونص جاء يهبل وبعد ذلك حضري صينيتك دائرية
شوية كبيرة
وادهنيها بالزبدة وحطي طبقة من الخليط ومنبعد رشي اللوز (200 غ
لوز
+سكر +ماء الزهر شوية مالازمش مشمخ لازم كيما البقلاوة وحطي بعدها
الطبقة
2 نتاع سميد وديريه يطيب ويكون الفرن ساخن جدا وكي تحطيه ديريه 200
درجة
وخليه تقريب ساعة كي يحمار نحيه وديريلو شاربات باردة وخليه يشرب
الشاربات
ريتلا ونص ماء وكيلو سكر والقارص
وماتخليهش يعقد غير يغلي ربع ساعة نحيه