منتديات محترفي النت
طريقه عمل الفلافل على الطريقة السورية >
منتديات محترفي النت
طريقه عمل الفلافل على الطريقة السورية >
منتدى يحتوي على جميع المجالات,منتديات شاملة و متنوعة - تربية و تعليم - ثقافة- نقاش- برامج - أنساب - رياضة - ترفيه-موسوعة




شاطر
 

 طريقه عمل الفلافل على الطريقة السورية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصورة الرمزية

A*M*S


معلومات العضو
A*M*S
المشرف العام
بيانات العضو
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
عددالمشاراكات : 241
نقاط التميز : 5661
السٌّمعَة : 2
تاريخ الإنضمام : 19/03/2010
العمر : 31
طريقه عمل الفلافل على الطريقة السورية 28nvrt

طريقه عمل الفلافل على الطريقة السورية Momayaz-fi-di3aya-walichhar

طريقه عمل الفلافل على الطريقة السورية Empty
معلومات الإتصال
حالة العضو
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الفلافل على الطريقة السورية   طريقه عمل الفلافل على الطريقة السورية I_icon_minitime2015-10-17, 13:58
طريقه عمل الفلافل على الطريقة السورية. وصفة رائعة ومحبوبة في العالم العربي الآن بين أيديكم بأسهل الخطوات. 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ss
لمشاهدة طريقة التحضير
ss
وقت التحضير:
  15 دقيقة
ss

وقت الطبخ:  15 دقيقة
ss

عدد الوجبات:  15

ss



مقادير فلافل سهله



250 غرام حمص+250 غرام فول  منقوع فى الماء لمدة 12 ساعة على الاقل
2  بصلة وسط، مقطعة ارباع
1/2 كوب بقدونس مفروم  
1 ملعقة كبيرة دقيق  
1 ملعقة صغيره ملح  
1 ملعقة صغيره بايكربونات الصوديوم  
2 ملعقة صغيره كزبرة ناعمة 
2 ملعقة صغيره كمون ناعم  
1و 1/2 كوب زيت نباتي للقلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 
ss

طريقة تحضير فلافل سهله



1. في وعاء، يوضع الحمص، البصل، البقدونس، الكمون والكزبرة ويخلط معاً.
2.  يوضع الخليط فى محضر الطعام ويطحن حتى الحصول على خليط حبيبي ناعم.
3. يوضع الخليط فى وعاء ويضاف الملح والبيكربونات و الدقيق ويخلط جيدا معاً.
4. يشكل الخليط على شكل اقراص باليد او بقالب الفلافل.
5. يحمى الزيت فى مقلاة وتقلى الاقراص حتى تتحمر وتنضج ثم تصفى من الزيت وتقدم.
ss

الموضوع الأصلي : طريقه عمل الفلافل على الطريقة السورية  | المصدرمنتديات محترفي النت |الكاتب: A*M*S


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الفلافل على الطريقة السورية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1



صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات محترفي النت :: قسم المنوعات :: مطبخ المحترف-

Loading...
إدارة الموقع غير مسئوله عن اي مقال او موضوع
و أي مقال أو مو ضوع يعبر عن وجهة نظر كاتبة فقط
(ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
Disclaimer:This site does not store any files on it's server. We only index and link to content provided by other sites



جميع الحقوق محفوظة لـمنتديات محترفي النت©
Designed by Mr A.M.S ©