منتديات محترفي النت
 حميس >
منتديات محترفي النت
 حميس >
منتدى يحتوي على جميع المجالات,منتديات شاملة و متنوعة - تربية و تعليم - ثقافة- نقاش- برامج - أنساب - رياضة - ترفيه-موسوعة




شاطر
 

  حميس

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصورة الرمزية

A*M*S


معلومات العضو
A*M*S
المشرف العام
بيانات العضو
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
عددالمشاراكات : 241
نقاط التميز : 5661
السٌّمعَة : 2
تاريخ الإنضمام : 19/03/2010
العمر : 31
 حميس 28nvrt

 حميس Momayaz-fi-di3aya-walichhar

 حميس Empty
معلومات الإتصال
حالة العضو
مُساهمةموضوع: حميس    حميس I_icon_minitime2010-08-04, 18:38
حميس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
رطل فلفل حلو
حبتان طماطم كبيرتان
5 فصوص ثوم
ملح
زيت زيتون
اوراق
نعناع طازج


التحضير:
اشوي
الفلفل على النار وضعيه يبرد في كيس بلاستك ثم
قشريه جيدا وانزعي عنه
البذور والراس مع تفادي استعمال الماء والإكتفاء
بمسح اليدين بفوطة نقية

انزعي للطماطم قشرتها وبذورها وقطعيها مكعبات صغيرة وقليها
في الزيت على نار هادئة حتى يتبخر كل ماءها

قطعي الفلفل إلى قطع صغيرة
أضيفي إليها الطماطم
والملح
وزيت
الزيتون

والنعناع المقطع
ناعما جدا

دعيها ترتاح مدة
لا تقل عن ثلاث ساعات قبل التقديم


بالصحة والهناء

الموضوع الأصلي :  حميس  | المصدرمنتديات محترفي النت |الكاتب: A*M*S


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حميس
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1



صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات محترفي النت :: قسم المنوعات :: مطبخ المحترف-

Loading...
إدارة الموقع غير مسئوله عن اي مقال او موضوع
و أي مقال أو مو ضوع يعبر عن وجهة نظر كاتبة فقط
(ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
Disclaimer:This site does not store any files on it's server. We only index and link to content provided by other sites



جميع الحقوق محفوظة لـمنتديات محترفي النت©
Designed by Mr A.M.S ©