منتديات محترفي النت
 كيفية صنع البيتزا >
منتديات محترفي النت
 كيفية صنع البيتزا >
منتدى يحتوي على جميع المجالات,منتديات شاملة و متنوعة - تربية و تعليم - ثقافة- نقاش- برامج - أنساب - رياضة - ترفيه-موسوعة




شاطر
 

  كيفية صنع البيتزا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصورة الرمزية

A*M*S


معلومات العضو
A*M*S
المشرف العام
بيانات العضو
البلد : الجزائر
الجنس : ذكر
عددالمشاراكات : 241
نقاط التميز : 5661
السٌّمعَة : 2
تاريخ الإنضمام : 19/03/2010
العمر : 31
 كيفية صنع البيتزا 28nvrt

 كيفية صنع البيتزا Momayaz-fi-di3aya-walichhar

 كيفية صنع البيتزا Empty
معلومات الإتصال
حالة العضو
مُساهمةموضوع: كيفية صنع البيتزا    كيفية صنع البيتزا I_icon_minitime2010-08-04, 18:33
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

  • وقت
    التحضير:
    30 دقيقة
  • وقت الطهي: 30
    دقيقة
  • المقادير: مقادير العجين:
    2 كوب
    دقيق
    1/8 كوب زيت ذرة
    1 بيضة
    ذرة ملح
    قطعة خميرة في حجم عين
    الجمل
    ماء دافئ
    مقادير الحشوة:
    بسطرمة أو لحم معصج أو تونة
    2
    ثمرات فلفل أخضركبيرة
    جبن رومي
    جبن شيدر
    جبن موزاريلا
    زيتون
    أسود مخلي
    شرائح طماطم رقيقة
    مقادير الصلصة:
    3م ك زيت ذرة
    بصلة
    متوسطة مفرومة
    عصير 3 ثمرات طماطم
    1 م ك دقيق
    ملح وفلفل أسود
    وبهارات
  • التحضير: 1- وضع ملعقة سكر للخميرة
    وبعض الماء الدافئ لتخمر
    2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق
    ثم إضافةالخميرة للدقيق
    وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء
    الدافئ إذا احتاج له حتى
    تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك
    لتخمر وترتفع.
    3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل
    المفروم معه ويقلب
    حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم
    ويترك ليغلي لدقائق
    ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.
    4- يفرم
    البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
    5- توضع 3 م ك زيت ذرة
    في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
    6-
    توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
    7- يرش على الوجه
    -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد
    تصفية الزيت منها
    وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم
    حلقات الطماطم ثم
    يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا .

الموضوع الأصلي :  كيفية صنع البيتزا  | المصدرمنتديات محترفي النت |الكاتب: A*M*S


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية صنع البيتزا
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1



صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات محترفي النت :: قسم المنوعات :: مطبخ المحترف-

Loading...
إدارة الموقع غير مسئوله عن اي مقال او موضوع
و أي مقال أو مو ضوع يعبر عن وجهة نظر كاتبة فقط
(ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
Disclaimer:This site does not store any files on it's server. We only index and link to content provided by other sites



جميع الحقوق محفوظة لـمنتديات محترفي النت©
Designed by Mr A.M.S ©